Peter Gläsel Stiftung | Spenden
22034
page,page-id-22034,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Helfen Sie uns unsere Ziele zu erreichen

Finanzielle Unterstützung

Interessieren Sie sich für unsere Arbeit und möchten unsere Projekte finanziell unterstützen?

Wir sind als steuerbegünstigt im Sinne der Abgabenordnung anerkannt und können für Ihre finanzielle Unterstützungen Zuwendungsbescheinigungen ausstellen. Das ermöglicht Ihnen die steuerliche Absetzbarkeit Ihrer Spende oder Zustiftung.

Ihre Spenden können zweckgebunden oder als freie Spende zur Verwirklichung des Stiftungszweckes erfolgen.

Zustiftungen fließen in das Stammvermögen der Stiftung. Die erwirtschaften Renditen verwenden wir zur Finanzierung unserer Projekte.

Wenn Sie die Peter Gläsel Stiftung unterstützen wollen,
wenden Sie sich jederzeit gerne an Frau Friedlinde Struck.

Friedlinde Struck
f.struck@pg-stiftung.net

Die Förderung der Bildung bestimmt die Qualität unserer Zukunft.
(Peter Gläsel)