Peter Gläsel Stiftung | Ulrike Levri
21749
page,page-id-21749,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Ulrike Levri

Lernen Sie uns kennen
ulli_1100x858_neu

Ulrike Levri

Jede Minute, die ich in der Arbeit verbringe, ist es 110% wert.
Die interessantesten Projekte, die ich erlebte entstanden aus ignorierten Ratschlägen.

Ausbildung bin ich KaosPilotin. Sie lächeln, wer möchte das nicht?

Dabei geht es mir darum, Gelegenheiten zu schaffen, bei denen Verbindungen zwischen Menschen entstehen, die sonst womöglich nicht aufeinander getroffen wären. Daraus entstehen oft neue Lösungen, überraschende Herangehensweisen.

Das geht nur, wenn man in verlässlichen und beweglichen Netzwerken arbeitet. Dabei selbst beweglich und mutig zu bleiben, ist eine Herausforderung, die meist Spaß macht. Das geht, denn ich erlebe jeden Tag eine Freiheit, Rahmen und Umsetzung selbst gestalten zu dürfen und daraus folgend, Verantwortung zu übernehmen. Diese Chance möchte ich teilen.

Meine womöglich größte Begeisterung in unserer Arbeit liegt in der Nähe zu den Inhalten, einer Verbundenheit mit der Region und ihren Menschen und einer immer fordernden Haltung zu brisanten Themen.

Ich bin übrigens kontinuierlich auf der Suche nach versteckten und unerwarteten Experten.
Sind Sie eine/-r? Worin?

Dipl.-Kaospilotin
Soziologin (M.A.)
Stiftungsmanagerin (DSA)