Ulrike Levri

Lernen Sie uns kennen
ulli_1100x858_neu

Ulrike Levri

Mir geht es in meiner Arbeit vorrangig darum, Gelegenheiten zu schaffen, bei denen Verbindungen zwischen Menschen gleicher Interessen entstehen, die sonst womöglich nicht aufeinander getroffen wären. Daraus entstehen oft neue Lösungen, überraschende Herangehensweisen und vor allem neue Gemeinschaften. Dabei selbst beweglich und mutig zu bleiben, ist eine Herausforderung, die meist Spaß macht, denn ich erlebe jeden Tag eine Freiheit, Rahmen und Umsetzung selbst gestalten zu dürfen und daraus folgend, Verantwortung zu übernehmen. Diese Chance möchte ich teilen.

Dabei hilft mir, selbst in verschiedenen Ländern gelebt und gearbeitet zu haben und mehrere Sprachen zu sprechen. Ich bin ausgebildete  Kaospilotin und Soziologin mit einem Fokus auf kritischer und kreativer Analyse.

Eine große Begeisterung meinerseits an unserer Arbeit liegt in der Nähe zu den Inhalten, einer Verbundenheit mit der Region und ihren Menschen und einer immer fordernden Haltung zu brisanten Themen.

Ich bin übrigens kontinuierlich auf der Suche nach versteckten und unerwarteten Experten.
Sind Sie eine/-r? Worin?

» To change the world one has to change the ways of making the world that is,
the vision of the world and the practical operations by which groups are produced and reproduced. «

Pierre Bourdieu (1990): The Logic of Practice