Peter Gläsel Stiftung | ResiDance
21999
page,page-id-21999,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ResiDance

Community Dance Programm
logo_gemeinsam_residance_PGS_443px

Ein Angebot künstlerischer und damit kultureller Bildung

ResiDance ist ein Community Dance-Programm in Ostwestfalen-Lippe. Community Dance ist Tanz mit tänzerischen Laien auf professionellem Niveau und somit offen für alle Menschen – unabhängig von körperlichen und geistigen Voraussetzungen, vom kulturellen und ökonomischen Hintergrund und vom Alter.

Ein Team von Choreografen, Musikern, Licht- & Kostümdesignern sowie Bühnenbildnern realisiert gemeinsam mit den Tänzern verschiedene Projekte und fortlaufende Kurse in Ostwestfalen-Lippe. Die Aufführungen finden in verschiedenen Theatern wie dem Theaterlabor Bielefeld, dem Detmolder Sommertheater oder dem Hangar 21 in Detmold statt.

Andreas Wegwerth
a.wegwerth@pg-stiftung.net

Life isn't about waiting for the storm to pass,
It's about learning to dance in the rain.