Zukunftsgespräche

Zukunftsgespräche 14 Reto Friedli
Jenkner-KruelZukunftsgespräche 14 Reto Friedli
{{svg_share_icon}}

Je nach Internetverbindungsgeschwindigkeit, kann es etwas dauern, bis der Podcast startet. Bitte haben Sie ein paar Sekunden Geduld.

Gespräch mit Reto Friedli

Veröffentlicht: November 2020

Episode 13

Zukunftsgespräche 13 B WUSST Woche
Jenkner-KruelZukunftsgespräche 13 B WUSST Woche

Thema Zukunft

Veröffentlicht: Oktober 2020

Episode 12

Zukunftsgespräche 12 Kinder Interviewen Frau Toman Vom Detmolder Tierheim
Jenkner-KruelZukunftsgespräche 12 Kinder Interviewen Frau Toman Vom Detmolder Tierheim

Kinder fragen zum Thema Tierheim

Veröffentlicht: September 2020

Episode 11

Zukunftsgespräche 11 Kinder Machen Podcast
{{svg_share_icon}}

Lernangebot “Kinder machen Podcast”

Veröffentlicht: August 2020

Von Erwartungen und Enttäuschungen

Veröffentlicht: April 2020

Episode 4

Zukunftsgespräche 4: Wie Umgehen Mit Der Angst In Corona Zeiten?
{{svg_share_icon}}

Wie gehen wir mit der Angst in Coronazeiten um?

Veröffentlicht: April 2020

Episode 3

Zukunftsgespräche 3
{{svg_share_icon}}

Wie er zum PRITTI-Bildungsmodell gekommenist, erzählt Josef Köhler in der dritten Episode der Zukunftsgespräche.

Veröffentlicht: März 2020

Episode 2

Podcast Zukunftsgespräche Folge 2
{{svg_share_icon}}

In Deutschland eine Grundschule zu gründen, ist ein Abenteuer mit vielen Herausforderungen. Die Peter Gläsel Stiftung hat sich diesen Herausforderungen gestellt und in Detmold eine Schule für die Zukunft gegründet. Wie die ersten Jahre waren und wo die Schule heute steht, erzählt Stefan Wolf in der zweiten Episode der Zukunftsgespräche.

Veröffentlicht: März 2020

Episode 1

Podcast Zukunftsgespräche Folge 1
{{svg_share_icon}}

Stefan Wolf, der Geschäftsführer der Peter Gläsel Stiftung in Detmold, spricht in der ersten Episode über die Projekte der Stiftung und seine persönliche Motivation.

Veröffentlicht: Februar 2020

Folgen Sie den Zukunftsgesprächen auch hier: