Zukunftsgespräche

Episode 6

Zukunftsgespräche 6 Kinderrechte
{{svg_share_icon}}

Je nach Internetverbindungsgeschwindigkeit, kann es etwas dauern, bis der Podcast startet. Bitte haben Sie ein paar Sekunden Geduld.

Kinderrechte

Veröffentlicht: Mai 2020

Episode 5

Zukunftsgespräche 5

Von Erwartungen und Enttäuschungen

Veröffentlicht: April 2020

Episode 4

Zukunftsgespräche 4: Wie Umgehen Mit Der Angst In Corona Zeiten?
{{svg_share_icon}}

Wie gehen wir mit der Angst in Coronazeiten um?

Veröffentlicht: April 2020

Episode 3

Zukunftsgespräche 3
{{svg_share_icon}}

Wie er zum PRITTI-Bildungsmodell gekommenist, erzählt Josef Köhler in der dritten Episode der Zukunftsgespräche.

Veröffentlicht: März 2020

Episode 2

Podcast Zukunftsgespräche Folge 2
{{svg_share_icon}}

In Deutschland eine Grundschule zu gründen, ist ein Abenteuer mit vielen Herausforderungen. Die Peter Gläsel Stiftung hat sich diesen Herausforderungen gestellt und in Detmold eine Schule für die Zukunft gegründet. Wie die ersten Jahre waren und wo die Schule heute steht, erzählt Stefan Wolf in der zweiten Episode der Zukunftsgespräche.

Veröffentlicht: März 2020

Episode 1

Podcast Zukunftsgespräche Folge 1
{{svg_share_icon}}

Stefan Wolf, der Geschäftsführer der Peter Gläsel Stiftung in Detmold, spricht in der ersten Episode über die Projekte der Stiftung und seine persönliche Motivation.

Veröffentlicht: Februar 2020

Folgen Sie den Zukunftsgesprächen auch hier: