b-wusst

Projekte für mehr Lebensqualität und Nachhaltigkeit in Detmold
logo_gemeinsam_bwusst_PGS_443px

b-wusst dabei

Die 2012 gegründete Initiative B-WUSST möchte anregen, sich mit Fragen der Nachhaltigkeit und Lebensqualität auseinanderzusetzen und selbst aktiv zu werden. Interessierte erhalten bei der Peter Gläsel Stiftung Unterstützung beim Aufbau von Projekten, der Umsetzung von Ideen, der Gewinnung möglicher Projektpartner und der Einbindung in ein Netzwerk von engagierten Detmolderinnen und Detmoldern. Die jährlich stattfindende B-WUSST-Woche lädt dazu ein, sich über die verschiedenen Projekte zu informieren, vielfältige Aktivitäten in und für Detmold zu erleben und mitzumachen. Ziel ist auch, dass Innovatoren (z.B. Graswurzel-Initiativen) auf Ermöglicher (z.B. aus der Kommunalverwaltung oder der Wirtschaft) treffen; ein regionaler Anker für nationale Initiativen und innovative Gemeinschaften. Bist Du dabei?
Hier geht’s zur B-WUSST-Plattform!
www.b-wusst.de

B-WUSST Büro 2017

Alte Adler Apotheke
Bruchstr. 37

B-WUSST Woche 2017

15. – 24. September 2017

Maren Weber
m.weber@pg-stiftung.net

Life isn't about waiting for the storm to pass,
It's about learning to dance in the rain.